房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

有白富美气质的屌丝

楼主

韩剧中男二号的特点:可以不帅但一定要对女主情深 可以坏但一定要对女主情深 可以在其他方面各种不及格但一定要对女主情深 总之就是各种情深加执著。偶尔也会说几句让你泪奔的话以及悲惨的结局 正应了那句:自古男二多悲剧。

盘点韩剧中那些让你心疼的男二号 命就这么苦

查看更多精彩图片>>

来自星星的你 李辉京

扮演的男二号简直是让无数人心疼死的啊 很早的七公主中的一句忠诚让人花痴不以 在星星中他帅气又多金又对女主情深又执著 特别是在明知千颂伊喜欢叫兽后仍然不离不弃 让你泪奔有木有!

查看更多精彩图片>>

继承者们 崔英道

一开始相信很多人都跟我一样是奔着李敏镐去的但后来都爱上了男二崔英道 后面的几集简直就是含着泪看完的 不过为啥鱼饼总是扮演男二呢 而且都是这样让人心疼的黑骑士 虽然有点坏有点痞 但依旧会让人为其着迷。

原来是美男啊 新禹

查看更多精彩图片>>

楼楼真的很喜欢容和偶吧的说 他在这里悲剧了我哭的那叫一个稀里哗啦 不过还好容和和朴信惠在你为我着迷里一起了。

想你 俞承豪

查看更多精彩图片>>

他长得其实不是那种特别帅气但很讨人喜欢 他独自揽过所有的伤悲 不变的永远是他的深情 从争取到成全 最后一路孤独。

我的女孩 正雨

查看更多精彩图片>>

虽然他的出场让人一度以为他是个花花公子 但他对母亲的孝顺 对人的尊重 对女主深情的爱和贴心都让人为他心疼。

蓝色生死恋 韩泰锡

查看更多精彩图片>>

很心疼他的那句:不管你伤害我多少次 离开我多少次 我都爱你

宫 李律

查看更多精彩图片>>

他不是太子 利益斗争与他无关 他看似忧郁却很温暖 他是李律 让人心疼的李律。

花样男子 尹智厚

查看更多精彩图片>>

我偶吧在这里让人心疼死 大爱宇宙神

拥抱太阳的月亮 阳明君

查看更多精彩图片>>

他为了爱情可以牺牲自己的一切 面对自己的弟弟和自己心爱的女人最后只好悲伤的用死亡结束了这复杂的情感 可是每次看到他发红的眼睛却还是真的很心疼。

正在载入用户签名信息

夜十四

沙发

男二号果然很厉害,我有很多都挺喜欢的,男一号是用来发展剧情的,男二号是用来疼爱的,哈哈哈

正在载入用户签名信息

你不看我你看谁

板凳

尹智厚,李律和韩泰锡我都很喜欢

正在载入用户签名信息

女神也是一种鬼

4楼

我喜欢李律超过李信

正在载入用户签名信息

女神也是一种鬼

5楼

哈哈,刚刚打李律直接就有这个词,打李信的时候没有,信果然没有律红啊

正在载入用户签名信息

星风qq

6楼

楼主,您可以去当编剧了

正在载入用户签名信息

流星之泪

7楼

星星马上就要结局啦,明天啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:流星之泪在2014-02-27 17:25:05写道:
7楼

星星马上就要结局啦,明天啊!

那没好看的了,你还高兴。。

正在载入用户签名信息

小琉璃

9楼

现在有没有直播啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册